السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أولا يتم تجهيز الميدار كما موضح في الصورة بحيث يتم ادخال فلينة او بوهة بالعامية او عوامة مستطيلة الشكل و تحكم بكليبسة و يراعي ان تكون المسافة بين الميدار و الفلينة متساوية لحجم جسم الخثاق (باستثناء الرأس)
يتم تمرير بايب ضعيف كما موضح بالاسفل
الفلينة او العوامة تحافظ علي الخثاق كي لا يتهتك في عملية التشخيط كما تحافظ علي شكل الخثاق
و يتم ادخال الميدار في الرأس كما في الصورة
و هذه الطريقة تستحمل عدد ساعات كثيرة تشخيط باذن الله و ايضا سرعات كبيرة دون تهتك الخثاق الذي يفضله كثير من السمك
أولا يتم تجهيز الميدار كما موضح في الصورة بحيث يتم ادخال فلينة او بوهة بالعامية او عوامة مستطيلة الشكل و تحكم بكليبسة و يراعي ان تكون المسافة بين الميدار و الفلينة متساوية لحجم جسم الخثاق (باستثناء الرأس)
يتم تمرير بايب ضعيف كما موضح بالاسفل
الفلينة او العوامة تحافظ علي الخثاق كي لا يتهتك في عملية التشخيط كما تحافظ علي شكل الخثاق
و يتم ادخال الميدار في الرأس كما في الصورة
و هذه الطريقة تستحمل عدد ساعات كثيرة تشخيط باذن الله و ايضا سرعات كبيرة دون تهتك الخثاق الذي يفضله كثير من السمك
منقول للفائدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق